Colección: Carne madurada El Galápago
Carne de res madurada y empacada al vacío del restaurante El Galápago.
Carne de cerdo seleccionada, precocida y empacada al vacío del restaurante El Galápago.
Viene limpia, lista para cocinar.
-
Lomo - Baby beef
- Precio habitual
- de $18.500,00
- Precio de venta
- de $18.500,00
- Precio habitual
-
- Precio unitario
- por
Agotado -
Hamburguesas (300 gr) o Carne molida (libra)
- Precio habitual
- de $6.500,00
- Precio de venta
- de $6.500,00
- Precio habitual
-
- Precio unitario
- por
Agotado -
Punta de anca
- Precio habitual
- $16.500,00
- Precio de venta
- $16.500,00
- Precio habitual
-
- Precio unitario
- por
Agotado -
Chicharrón (200 gr)
- Precio habitual
- $7.000,00
- Precio de venta
- $7.000,00
- Precio habitual
-
- Precio unitario
- por
Agotado -
Costilla de cerdo
- Precio habitual
- $7.000,00
- Precio de venta
- $7.000,00
- Precio habitual
-
- Precio unitario
- por
Agotado -
Cadera
- Precio habitual
- $12.500,00
- Precio de venta
- $12.500,00
- Precio habitual
-
- Precio unitario
- por
Agotado -
Churrasco - Chata
- Precio habitual
- $16.500,00
- Precio de venta
- $16.500,00
- Precio habitual
-
- Precio unitario
- por
Agotado -
Chunchullo (200 gr)
- Precio habitual
- $6.000,00
- Precio de venta
- $6.000,00
- Precio habitual
-
- Precio unitario
- por
Agotado